1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Irin

Скинула 11 кг на АВС. Продолжаю. Уже -30 кг!

Тема в разделе 'Наши дневники', создана пользователем Irin, 30 июл 2013.

1. Irin
    Irin
    Спасибо большое!!! :girl_kiss:, :kiss_girl:
    Сама еще не верю)))
    20 дек 2013
    Майя Миллвуд нравится это.
  2. Irin
    Irin
    Сегодня 0 Ккал. Разгрузка на воде. Потому что вчера, вместо запланированных 400 и спорта, вечером неожиданно нарисовалось застолье(( Так что сегодня ни-че-го! Спорта правда тоже, голодной нельзя заниматься. Завтра планирую в обычном режиме.
    21 дек 2013
  3. Irin
    Irin
    Сегодня продержалась на 500 Ккал. И спорт 50 минут.
    22 дек 2013
  4. Irin
    Irin
    Сегодня снова 500 Ккал. Спорт 50 минут.
    23 дек 2013
  5. Irin
    Irin
    Калории сегодня не считала. Много(( Снова незапланированное высокоуглеводное застолье, ох уж эти праздники(( Но спорт вечером как обычно 50 минут, с полной нагрузкой. И завтра разгрузочный день. Замкнутый круг какой то, ей Богу!
    24 дек 2013
    1. Майя Миллвуд
      Майя Миллвуд
      корпоратив?))
      25 дек 2013
  6. Irin
    Irin
    Почти. Подарки от партнеров. Много шоколада и прочих вредностей.:sigh:
    Но сегодня я молодцом- 100 Ккал. Разгруз на молокочае. И спорт планирую еще чуть позже. Нефиг было!:punish:
    25 дек 2013
  7. Irin
    Irin
    Отзанималась. Голодной решила не лютовать, 30 минут только, но интенсивно, до мокрой футболки. Искупить грехи вчерашние углеводные.:-[
    25 дек 2013
  8. Irin
    Irin
    Мне уже стыдно это говорить через день, но сегодня снова перебор-пережор.:sigh:
    Утешаю себя тем, что до шести. (утешается слабовато) И спорт по полной 50 минут.:glasses:
    26 дек 2013
    1. Майя Миллвуд
      Майя Миллвуд
      дай себе слабину в праздничные дни
      просто забудь что у тебя ограничения

и заметишь что срывы по количеству будут меньшими. потому что когда ограничения, то хочется по любому попробовать
      26 дек 2013
      Irin нравится это.
  9. Irin
    Irin
    Дам, еще как дам, в том то и дело. Но мне ехать в другой город и хотя бы появиться нужно стройной)) А потом уж разгул... Даже не сомневаюсь что буду с хорошим посленовогодним привесом. Это я последние дни как то пытаюсь держаться еще.
    Сегодня вот снова молодец. Совесть лучший мотиватор. Разгруз на молокочае и спорт 50 минут.
    27 дек 2013
  10. Irin
    Irin
    Всем привет!:hello:
    Возвращаюсь после двухнедельного загула, охх....:-[ Но оно того стоило))) :party:
    Сколько набрала- не знаю, взвешиваться не буду пока снова не увижу в зеркале привычное отражение. А то боюсь шок будет.:scared:
    Сегодня 500 Ккал, исключительно белки. Через месяц должно быть 60 кг!!! :punish:
    13 янв 2014
    1. ioshik77
      ioshik77
      Привет! Я тоже вчера вернулась в лоно нашего любимого форума, начинаю все с начала;)
      13 янв 2014
      Irin нравится это.
  11. Irin
    Irin
    С возвращением!:flover:
    Я сегодня второй день молодцом. А брюки то, брюки потрескивают(( Срочно-срочно возвращать форму!
    День 250 Ккал, разгрузка на кефире.
    14 янв 2014
  12. ioshik77
    ioshik77
    Я тоже второй день молодцом:p;) продолжаем в том же духе:klass:
    14 янв 2014
    Irin нравится это.
  13. Irin
    Irin
    Да! Назад пути нет! Я через месяц хочу 60 кг! А в идеале так и пятерочку увидеть...:sigh:
    14 янв 2014
    Майя Миллвуд нравится это.
  14. ioshik77
    ioshik77
    Мне Дюкан рассчитал 58 кг через месяц, в идеале мне 55 хочется.
    15 янв 2014
    Майя Миллвуд и Irin нравится это.
  15. Irin
    Irin
    Я тоже на белках и с подсчетом калорий, почти Дюкан. И вес в идеале хочу тоже 55. Но это раньше апреля не будет, потому как в феврале мне на два торжества, обпоят, обкормят, без вариантов. Да и последние совсем нехотя уходят. Но и их добью! Уже больше тридцатки скинула, какие то 8-9 вообще ни о чем!
    Сегодня молодец. День 450 Ккал. Без спорта, но очень много работала и вечером еще ходила-ездила по делам, можно в зачет)
    15 янв 2014
    1. ioshik77
      ioshik77
      Ты вообще молодчина, таких классных результатов добилась, тоже думаю что с 8 кг справишься без проблем;-)
      15 янв 2014
      Irin нравится это.
  16. Irin
    Irin
    Спасибо!:girl_kiss:, :kiss_girl:
    Я буду очень стараться! :da:
    16 янв 2014
  17. Irin
    Irin
    Сегодня многовато, около 1000 Ккал. Но все белковая пища, кроме пары чайных ложек меда и нескольких черносливин. Надеюсь не во вред. Весь вечер уговариваю себя сидеть дома и не идти в магазин за сладостями! Тяжело что то(( Решила что уж лучше набить желудок разрешенным, чем пойти и накупить шоколада, печенья и прочего...
    16 янв 2014
    ioshik77 нравится это.
  18. Irin
    Irin
    Я не молодец сегодня совсем(( Завтра разгруз. :(
    17 янв 2014
    1. ioshik77
      ioshik77
      Такая же фигня:net:
      18 янв 2014
  19. Irin
    Irin
    Пытаюсь разгружаться. Голодно.:cry:, :'(
    Перемерила для стимула вещи некоторые, только хуже стало- большинство велики.:sigh:
    И ватрушка в холодильнике есть..:-[
    И привес почти 3 кг! :punish:
    19 янв 2014
    1. Karishca
      Karishca
      Выкинуть ватрушку!!! или скормить домашним/собаке, держись ;-) делами займись, или в ванне поваляйся
      19 янв 2014
      Irin нравится это.
  20. Irin
    Irin
    Спасибо, держусь пока. Вот сейчас хлебну еще чаю, кефира, выжду время и спортом наконец то планирую снова заняться, а то три недели уже перерыв, с этим загулом, кошмар! Скоро мышцы как желе станут, пресс уже едва проглядывает((
    19 янв 2014
    1. Karishca
      Karishca
      А какой у тебя рост? Просто если идеал 55-60, то ты должно быть высокая? (Так-то я тоже хочу до 60 похудеть минимум, но я вообще малявка :-(, :sad:)
      19 янв 2014

Поделиться этой страницей