1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Советы для тех кто на диете. Советы худеющим. Правила похудения. Мотивация для похудения

Тема в разделе 'Истории похудения', создана пользователем Bot IB-105.5, 4 ноя 2010.

  1. mamysi4ka

    mamysi4ka New Member

    а мне с похудением помогает уже полюбившийся мне сайт http://idealbody.org, уже подружились с девочками и делимся опытами своего похудения и конечно же нам всегда помогают и консультируют нас нами любимые активы этого сайта))) присоеденяйтесь к нам)))
    astra нравится это.
  2. romannabokov

    romannabokov New Member

    раздельное питание и по чуть-чуть и результат достигнут :party:
    Knopa нравится это.
  3. alenabrig

    alenabrig New Member

    Нравится как про похудение рассказывает диетолог, например про соматотропный гормон я вообще не знала, а он важен для похудения. Стала придерживаться режима и раньше ложиться спать, и энергии больше стало, сейчас еще магниий на ночь начала пить, неделю пью а эффект уже есть, минус 1,5 кг и чувство легкости в организме.
  4. Anna_zbr

    Anna_zbr New Member

    А еще хочу добавить, что после уменьшения объема кожа обвисает. Я делаю LPG-массаж он и похудеть помогает, и кожу подтягивает!
  5. ИнгаМ

    ИнгаМ New Member

    Согласна, ограничивать себя вообще смысла никакого, рано или поздно дашь себе слабину и тогда уже все, не остановишься. Я например бегаю раз в 2 дня по-вечерам, не могу сказать, что чувствую себя худышкой, но по крайней мере, чувствую себя подтянуто. И с настроением все ок)
  6. Zanuda

    Zanuda New Member

    Пока я не научилась правильно кушать, толку не было. Правильное питание залог успеха. Конечно в самом начале я пользовалась различными бадами, чтоб мне было легче. Очень меня спас белковый батончик турбослим, я им заменила сладкое. Еслиб не батончики, наверное сорвалась бы, ибо я сладкоежка. Сейчас их тоже оставила в меню, потому как если опять начну кушать сладкое буду набирать вес.
  7. Allalarra

    Allalarra New Member

    Самое главное расчистить своё питание, и понять какие продукты как влияют на организм
  8. Allalarra

    Allalarra New Member

    Я к этому долго шла конечно, но благо информации полно, а все эти химозные препараты вообще страх, нужно на природных компонентах делать акцент конечно, на диетах столько раз сидела, и весь организм поломала внутри, проблемы с жкт постоянно были, пила чаи похудательные, думала, что почищу организм, и скину пару кг, в итоге естественно обезвоживание, и кишечник без чаёв этих уже не работал, благо почитала про пищевые волокна, и все пришло в норму буквально за несколько дней, после таких то долгих проблем!!
  9. LaraLarocka

    LaraLarocka New Member

    Такая же проблема, а про волокна вы клетчатку имеете ввиду? Овощи совсем не ем( расскажите подробнее , пожалуйста
  10. Allalarra

    Allalarra New Member

    Дада я про клетчатку, овощи тоже не ела, и сейчас редко.
  11. Сибирскую клетчатку просто обожаю! Ее можно добавлять в творог, смузи, каши, белковые коктейли... Кстати, наладить пищеварение мне одно время помогали семена чиа (а ещё они, вроде, помогают вырабатывать коллаген)
  12. Ещё в кефир бацать можно, тоже неплохо
  13. nikol

    nikol New Member

    девочки, если совмещать правильное питание и физические нагрузки лишний вес уходит безвозвратно . Я сама знаю как тяжело иногда отказать себе в вкусной еде , по этому мне подружка посоветовала замечательный способ кушать и не толстеть (да ,это не чудеса) . С ним я могу кушать в удовольствие и не набирать лишние килограммы .удачи в похудении
  14. Как я поняла, у каждого свои способы похудения) Я в свое время тоже пыталась бороться с лишним весом.
    В итоге мне помог лишь один единственный способ - активный секс по полтора часа два раза в день, 5 дней в неделю... Мужу тяжеловато было, поэтому я еще наняла мальчика, ходила я к нему недолго, а результаты не заставили себя ждать.
    Сейчас я просто поддерживаю форму.

Поделиться этой страницей