1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Средства для похудения

Тема в разделе 'Аптечка худеющего', создана пользователем larka_ydiviteljnaya, 29 июн 2014.

  1. Кто сбрасывал вес реально на добавках, или препаратах для похудения. Спорт не предлагать, мне нельзя физические нагрузки, пока, но тем не менее худеть хочу сейчас. Помогите подобрать оптимальное средство, чтоб и для организма нормально и толк был. Заранее спасибо.
  2. Zollinka

    Zollinka Member

    А почему бы не посидеть на диете, если уж совсем нельзя спортом заниматься, многие худеют и на белковых и на низкоуглеводных и прочих яичных диетах.
  3. Не могу я сидеть на диете, у меня силы воли практически нет, а тем более как всегда себя очень жалко. Я пару раз начинала, сбрасывала килограмм 4, а потом назад набирала все 6, и смысл? Аппетит уж ничем не умеришь, если он разыгрался. Срываюсь, сладкое есть начинаю. Проблема в общем.
  4. Marietta

    Marietta New Member

    Я пила редуксин лайт усиленную формулу. Похудела с ней на пару размеров. Спортом не занималась особо, только дома 15 минутная зарядка по утрам. Воды пила много - полтора-два литра в день, чтобы чувствовать себя лучше. Усиленная формула прекрасно аппетит отшибает. Не то, чтобы совсем перестаешь есть хотеть, нет, ну просто как-то порции уменьшаются, быстрее сытость приходит. И еще во время приема прямо самочувствие улучшилось, я спать стала лучше, высыпаться, меньше раздражалась. Не знаю, может за счет этого и аппетит уходил, но факт остается фактом, так что попробуйте, может вам тоже поможет.
  5. А как его правильно пить? На какой день вы увидели реальный результат?
  6. Marietta

    Marietta New Member

    Буквально через недельку, я старалась не взвешиваться каждый день, мне сказали, что так можно нервы подпортить, а то будет казаться что вес не уходит. Я за первую неделю почти 2 кг сбросила, да и внешне видела, что в боках и животе начало уходить, они не так сильно выпирали. Ну про не выпирали, может через пару недель. Все ж еще зависит от степени ваших физических нагрузок и диеты, если таковая есть. тут все индивидуально. Но по мне - довольно быстрый результат. Принимала по 1 капсуле 2 раза в день. Только с какой-нибудь едой его пейте, а то на голодный если выпить, может желудку не очень быть, там же желатин, а вот если яблоко съесть, потом капсулу выпить, то прекрасно.
  7. rumba

    rumba New Member

    А мне очень понравился результат после проросших зерен пшеницы на завтрак, после них не хочется кушать до обеда абсолютно и в комплексе с препаратом апилад - результат заметила через недели две, легкость во всем организме, настроение всегда положительное, а главное минус 6 кг в первый же месяц, правда после кг начали уходить медленнее, но все равно результат меня порадовал. Главное, что голодать мне не приходится, а кг уходят понемногу)))
  8. Василена

    Василена New Member

    А у меня тоже просто самостоятельно не получилось. Не могу диеты, тем более жёсткие какие-то. Объемся обязательно.:-[ Врач сказала, что у меня пищевая зависимость образовалась .У меня " похудение" пошло только после того, как редуксин выписали. За счёт того, конечно, что голода не было и поэтому не трудно было поменять рацион и ограничивать себя . Я тогда за полгода на 19 кг похудела. А вот за лето уже и сама, без таблеток еще 5 кг сбросила. Но сейчас то уже просто организм привык к нормальному питанию без излишеств. И я бегаю еще , а с октября в бассейн хочу начать.
    Thai Girl нравится это.
  9. Thai Girl

    Thai Girl Well-Known Member

    тогда тебе нежрание поможет!
    до 500к в день, иногда до 300к))
  10. rumba

    rumba New Member

    Ахаха...тут вы правы)
  11. Из добавок пробовала МКЦ, результат небольшой, около 2 кг в месяц, но все таки без спорта и правильного питание никуда, одними бадами вы положение не исправите.
  12. ника111

    ника111 New Member

    Я по утрам котелки белковые пила, какое то время. Но лучший способ сбросить вес без срывов, это есть питательную пищу, по чуть-чуть 5р. в день. Не в коем случае не голодать и не недоедать. Тогда будет комфортно худеть...

Поделиться этой страницей