1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Сушка тела и мышц. Безуглеводная и низкоуглеводная диеты меню и продукты

Тема в разделе 'Питание для мужчин', создана пользователем Bot IB-105.5, 7 фев 2011.

1. Анюша

Анюша New Member

Здравствуйте.рассчитайте мне пожалуйста БЖУ.мне 28 вес 60кг. рост167см.хотела немного сбросить вес... 3 раза в неделю фитнесс и раз в неделю силовые...спасибо
  2. doctorsea

doctorsea Well-Known Member

Ну, при таком избытке веса действительно бывает невозможно забеременеть. Они, наверное имеют в виду, не то что резко, а немало надо сбросить и поскорее за это браться, потому что возраст 29, пока похудеет, пока гормональный фон нормализуется... Поскорее надо человеку.
  3. Olga Maliutina

Olga Maliutina New Member

Здравствуйте ,рассчитайте мне тоже пожалуйста БЖУ,вес 56,рост168,тренаж.зал-3 раза в неделю,хочу 51-52.Спасибо
  4. Svetlanka

Svetlanka New Member

говорят, что яичникам "встряска" нужна и они начинают лучше работать.
  5. Svetlanka

Svetlanka New Member

нет.... вообще вес не особо мешает...а резко убрать от 5 до 10% от массы тела...для встряски любого организма...на сколько я поняла
  6. Metrika

Metrika New Member

Здравствуйте! посчитайте и мне, плиииииз! :( 31 год, 171 см. вес 75, хочу 58-60

аааа. работа суетливая иногда, а иногда попу со стула до 6и ек понимаю. трен зал 3 раза в неделю. в основном силовые

диеты разные испытывала. в 2008г была 118 кг. потом до 75 кг скинула и замерла на 3 года. летом пошла в зал ( в июле). скинула до 69-70 и вот месяц как вернулось все. у меня щитовидка мертвая. пью эутирокс ( на всю жизнь). вес скачет :(

помогите ддобрым советом с питанием. пожалуйста!
  7. Составьте программу по приницпу 4 недель, вес 85, рост 178
  8. Майя Миллвуд

Майя Миллвуд   Команда форума

основной обмен 1300 ккал - то сколько твой организм тратит на жизнедеятельность
    средняя активность 1700 ккал - то сколько ты тратишь в день без физической активности
    высокая активность 2000 - траты при физической активности

1 неделя(вводная)
    • белок 100 грамм
    • жира 35-45 грамм, растительные преимущественно
    • углеводы 125 грамм
    2 неделя:
    • белок 130 грамм
    • жир 35-45 грамм
    • углеводы 105 грамм
    3-я неделя:
    • белок 170 грамм
    • жир 35-45 грамм
    • углеводы 60 грамм
    4-я неделя:Куриные грудки вареные, белков вареных яиц, пучок петрушки или укропа, 3-4 ст.ложки отрубей.
    • Белка нужно около 200 грамм в сутки
    • жир и углеводы не считай, их будет минимум
    Olga Maliutina нравится это.
  9. Майя Миллвуд

Молодец!
    А щитовидка еще при максимальном весе так себя вела?

основной обмен 1550 ккал - то сколько твой организм тратит на жизнедеятельность
    средняя активность 2000 ккал - то сколько ты тратишь в день без физической активности
    высокая активность 2350 - траты при физической активности

1 неделя(вводная)
    • белок 130 грамм
    • углеводы 160 грамм
    2 неделя:
    • белок 135 грамм
    • жир 35-45 грамм
    • углеводы 125 грамм
    3-я неделя:
    • белок 225 грамм
    • жир 35-45 грамм
    • углеводы 65 грамм
    4-я неделя:Куриные грудки вареные, белков вареных яиц, пучок петрушки или укропа, 3-4 ст.ложки отрубей.
    • Белка нужно около 260 грамм в сутки
  10. Майя Миллвуд

основной обмен 1900 ккал - то сколько твой организм тратит на жизнедеятельность
    средняя активность 2450 ккал - то сколько ты тратишь в день без физической активности
    высокая активность 2850 - траты при физической активности

1 неделя(вводная)
    • белок 160 грамм
    • углеводы 200 грамм
    2 неделя:
    • белок 205 грамм
    • жир 35-45 грамм
    • углеводы 155 грамм
    3-я неделя:
    • белок 280 грамм
    • жир 35-45 грамм
    • углеводы 80 грамм
    • Белка нужно около 320 грамм в сутки
    Вофка Дёшин нравится это.
  11. Майя Миллвуд

основной обмен 1400 ккал - то сколько твой организм тратит на жизнедеятельность
    средняя активность 1850 ккал - то сколько ты тратишь в день без физической активности
    высокая активность 2150 - траты при физической активности

1 неделя(вводная)
    • белок 110 грамм
    • углеводы 135 грамм
    2 неделя:
    • белок 140 грамм
    • жир 35-45 грамм
    • углеводы 105 грамм
    3-я неделя:
    • белок 190 грамм
    • жир 35-45 грамм
    • углеводы 55 грамм
    • Белка нужно около 220 грамм в сутки
  12. Майя Миллвуд

Я тебе посчитала, но как достигнешь 83-85 напиши, я пересчитаю для нового веса показатели! Хорошо?

основной обмен 1850 ккал - то сколько твой организм тратит на жизнедеятельность
    средняя активность 2400 ккал - то сколько ты тратишь в день без физической активности
    высокая активность 2800 - траты при физической активности

1 неделя(вводная)
    • белок 170 грамм
    • углеводы 210 грамм
    2 неделя:
    • белок 220 грамм
    • жир 35-45 грамм
    • углеводы 160 грамм
    3-я неделя:
    • белок 290 грамм
    • жир 35-45 грамм
    • углеводы 85 грамм
    • Белка нужно около 340 грамм в сутки
  13. Metrika

Metrika New Member

Спасибо, добрый Чеовек! :)
    ну... Бог ее знает как вела... когда была беременная, эндокринолог говорил что все у меня гуд и толстею, ибо жру много. :) хотя еще в 3м классе у меня была 3-я степень увеличения. ну вот в прошлом году я стала очень плохо себя чувствовать. было много факторов чтобы пройти полное ТО. и каждый врач мне говорил сходить к эндокринологу. я сходила и вуаля. TSH ввел в шок эндокринолога. по этому я до конца жизни на эутироксе. сейчас гормон 15 единиц против 0,4 максимальных
  14. Svetlanka

Svetlanka New Member

хорошо...дойду до 85 напишу....вот только проблема...я столько не съедаю....вот считала сколько за день получается: Б-80 Ж-26 У-88 И 883 ККАЛ в остальные дни все тоже +- просто стараюсь кушать несоленые вещи...а они как то не лезут... это очень вредно ...недоберать? ...к сладкому не тянет...а меня как наркоманку в этом плане очень радует...но вот на ужин очень хочется фруктов, а не мяса...но я так понимаю...при сушке ими баловаться нельзя?
  15. Olga Maliutina

Olga Maliutina New Member

Спасибо вам огромное;)
  16. zmike

zmike New Member

ох, похоже мне такой рацион подойдёт :)
    могли бы Вы рассчитать и для меня схему питания?:)
    возраст 28 лет вес:105 кг, рост 183. от него не могу уйти, не смотря на то, что похудел на 6 размеров благодаря жиросжигающей программе в тренажёрном зале, теперь занимаюсь только джиу джитсу 3 раза в неделю...около 30 минут борьбы и примерно час работы ударной техники.

хочу избавиться от 15-20кг.
  17. Майя Миллвуд

Раз столько не съедаешь, и такой вес, то может ты не правильно считаешь?
    на ужин очень хочется фруктов....при сушке ими баловаться нельзя - похоже ты не поняла сути, можно есть все! нет четко запрещенных продуктов. главное вкладываться в разрешенное количество белков, жиров, углеводов!
  18. Майя Миллвуд

Когда будет 95 кг, нужно будет пересчитать, так что напиши, я сделаю;)

основной обмен 2100 ккал - то сколько твой организм тратит на жизнедеятельность
    средняя активность 2700 ккал - то сколько ты тратишь в день без физической активности
    высокая активность 3100 - траты при физической активности

1 неделя(вводная)
    • белок 190 грамм
    • жира 45-55 грамм, растительные преимущественно
    • углеводы 230 грамм
    2 неделя:
    • белок 240 грамм
    • жир 35-45 грамм
    • углеводы 180 грамм
    3-я неделя:
    • белок 330 грамм
    • жир 35-45 грамм
    • углеводы 90 грамм
    • Белка нужно около 380 грамм в сутки
  19. Svetlanka

Svetlanka New Member

да нет...считаю я правильно...просто вес мой на сладком набрался...от которого я сейчас отказалась за что себя уважаю...а то реально до истерики иногда доходило...а сейчас настрой появился...и меня не тянет...в который раз убеждаюсь, что пока не захочешь сам...толку не будет...а будет только плохое настроение, а у меня уже за 6 дней -3,5 кг.!и это явно не просто вода
    Спасибо за помощь! идем к намеченной цели!)
  20. Android003

Android003 New Member

приветствую всех. ищу хорошую диету ( сушку ) для длительного применения, хотелось бы избавиться от подкожного жира. мой рост 173, вес 75. не пью, не курю, по мере возможности хожу в зал. заметил что мышцы есть, но лишняя масса не дает появиться должному рельефу. буду благодарен если кто-нибудь из знатоков поможет мне с диетой. я не сижу на диетах вообще , но стараюсь питаться нормально. вот так на данный момент я выгляжу , жира много!

Вложения:

Поделиться этой страницей