1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

ФЛУ. Флуоксетин отзывы

Тема в разделе 'Аптечка худеющего', создана пользователем Bot IB-105.5, 6 окт 2010.

1. Майя Миллвуд

Майя Миллвуд   Команда форума

странно... а как именно питаешься??
    какие диеты
  2. Bambi

Bambi Member

сегодня ночью меня увезли на скорой... не знаю в чём причина, с флу никогда особых побочек не было, дозу не повышала - выпила 20 мг как и всю неделю пила, около 11 вечера начался жуткий тремор, сердцебиение, затылок стал тяжёлым (не знаю как это объяснить) и какое-то предобморочное состояние. Очень сильно испугалась, я реально думала что это всё учитывая то нереальное колич-во побочек.. давление было то низкое, то высокое, врачи что-то говорили о сердечно-сосудистой дистонии (вроде). Сегодня была у терапевта, буду сдавать все анализы итд.. Сейчас уже думаю что это была невероятная глупость пить такое опасное лекарство без рекомендации врача.
  3. lulu

lulu Member

Она без названия,собственная,четыре приема пищи-завтрак каши,обед кур.бульон,курица,полдник овощной салат,ужин яблоки. Полдник могу разнообразить творогом,омлетом,,отварными яйцами. Никакого сахара,соли,мучного,в обед только кусочек черного хлеба,творог обезжиренный. В обед иногда отварная рыба. Суть в правильном и сбалансированном питании,маленьких порциях,отсутствия соли и сахара.
    Майя Миллвуд нравится это.
  4. Майя Миллвуд

вряд ли это от флу.
    А анализы что показали?
  5. Мария

Мария Active Member

Это 99.999% не от флу!
    Сколько людей его пьет, и побочек практически нет... А сколько бездумно увеличивают дозу!
    У меня знакомая специально пьет плашку (10 таблеток флу) с алкоголем что бы пьянеть быстрее

Мне кажется вы себя накрутили, или какие еще проблемы есть. и опять же вы себя накрутили и они вылезли
  6. Майя Миллвуд

Да, кстати, возможно...
  7. Bambi

Bambi Member

нет, никаких проблем нет.. Я утром выпила таблетку противовирусного лавомакс - может они не совместимы, не знаю ещё. Не знаю возможно ли таак себя "накрутить" к тому же я вообще ни о чём не думала, готовилась ко сну. побочки как раз такие, как от флу
  8. Thai Girl

Thai Girl Well-Known Member

так а скорая какой диагноз сказала??
  9. Bambi

Bambi Member

а они не поставили диагноз..)) одна врач, которая была жутко недовольна что её разбудили ночью сказала что-то вроде нефиг жрать всякую хрень (т.е флу) другая тоже чтот вроде этого и ещё обследоваться. 22го анализы будут готовы, скажу. но я почему-то не думаю что узнаю причину
  10. Thai Girl

я думаю зря ты им сказала что флу пила - поэтому врачиха и была недовольна и согласилась с твоим диагнозом

я когда иду к врачу и даже подозреваю что,все равно не говорю им, пускай сами думают... а то они только соглашаются и все, мозг не напрягают и ставят ненастоящий диагноз
  11. Bambi

Bambi Member

ну я очень сильно испугалась и единственное чего хотела это чтобы мне помогли, а не тратили время на разгадки. Не может такая реакция организма появиться без причин. я на 99% уверена что это из-за него
  12. Thai Girl

надеюсь анализы все же покажут что к чему...потому что не знать что случилось тоже не хорошо, да и опасно по сути
  13. lulu

lulu Member

Что там с анализами то? Я всё жду, не расскажите?
  14. lulu

lulu Member

У меня уже третий месяц приёма,состояние вполне устраивает,какой-то внутренний баланс,нет дипрессии,так хорошо! Наверное у меня она была несколько лет,сопоставляла тут всё...этой гармонии не было уже много лет! Кстати либидо стало на уровень выше,чем до флу,теперь начался какой-то пиздочёс....это всех устраивает))) сплошные положительные эмоции!!!
  15. Майя Миллвуд

я тоже жду
  16. Майя Миллвуд

главное что бы и мужу тоже так же хотелось, а то жестко если только одному хочется
  17. Emma Stars

Emma Stars Active Member

тоже размышляю над необходимостью пить флу...
    дело в том что я сейчас на АВС
  18. Майя Миллвуд

и ты не можешь контролировать аппетит?
  19. Emma Stars

Emma Stars Active Member

могу..пока могу.. но боюсь что в один прекрасный момент не смогу
  20. Майя Миллвуд

судя по твоему дневнику и не скажешь что у тебя проблемы с силой воли, так что лучше не начинай)

Поделиться этой страницей