1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Козявка

помогите пополнеть!

Тема в разделе 'Наши дневники', создана пользователем Козявка, 4 мар 2012.

1. Thai Girl
    Thai Girl
    написано добавлять в кашу 5-10 грам, супы с крупой
    да, я к хлопьям добавляла - она сладость дают..
    когда их кипятком заливать)) сырыми - не вкусные)))
    и полезные очень! в ашане купила))
    1 апр 2012
  2. светик
    светик
    буду в ашане посмотрю
    1 апр 2012
  3. Hot Housewife
    Hot Housewife
    запомните девочки!!!
    ХОТИТЕ ПОТОЛСТЕТЬ ЕШЬТЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ !!!!!!
    вас разнесет в момент.

все что детское до 2 лет все кушай.:)
    8 апр 2012
  4. светик
    светик
    точно
    8 апр 2012
  5. Thai Girl
    Thai Girl
    ты ела его?
    я смесь покупала сухомолочную как то))
    8 апр 2012
  6. Диман
    Диман
    вообще массу нужно набирать правильно. то есть не за счет завтраков, обедов и ужинов в макдаках, а с помощью правильного питания, богатого белками, и тренировок в зале. мышцы тяжелее жира, по этоту набрать 5 кг жира и 5 кг мышц- разные вещи, в первом случае это будет очень заметно, во втором практически нет (разве что контуры тела станут четче, но на объем мало повлияет)
    8 апр 2012
  7. Диман
    Диман
    Ну, мышечную массу невозможно набирать сухую. Научно доказано. Можно набрать мышцы и жир, а потом уж сжигать жир.
    Не знаю, если честно, что надо девушкам, чтоб набрать мышечную массу тела. Знаю, что нужно мужчинам.

Надо тренироваться не более 3 раз в неделю через день, давать мышцам много отдыха (3 дня тренировок в неделю через день, потом 2 дня отдыха). На каждой тренировке тренировать одну-две мышечных групп. Каждая мышечная группа прорабатывается только раз в неделю. Выполнять нужно только базовые упражнения. Самое важное - приседания и становая тяга. Подтягивания, жим лёжа....брусья..вот и всё. Каждое из названных упражнений выполнять в 3-4 подходах с количеством повторений не более 6. Как только делается 6 повторений - сразу нужно увеличивать вес. Хоть на 0,2 кг, но надо.

И самое главное - надо жрать много и часто. На один килограмм веса тела надо 2 гр белка. 4 гр углеводов.. Приёмы пищи должны быть по 5-6 раз в день, не большими порциями. Питание должно быть богато белками и углеводами, витаминами, калорийное самое важное. Питание - самое тяжкое здесь..всё это обеспечить сложно.
    Рискну предположить, что девушкам массу набрать можно точно также...с некоторыми поправками конечно.
    8 апр 2012
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    9 окт 2012 Показать
  9. Татьяна Быкова
    Татьяна Быкова
    Девочки, многие вот худеют, а у меня наоборот– муж требует, чтобы я наконец-то стала есть)) Постоянно мне бормочет кушай, кушай, кушать надо… а я то честно то забываю, то некогда. Ем обычно когда дочку кормлю. Конечно же дочка больше кушает. а я можно сказать остатки съедаю быстренько и играть идем. Видел бы это муж - отругал бы) Он мне и так уже стал каждый день мой любимый шоколадные дессерты Bonjour от Конти приносить, чтобы я его хотя бы ела (ну это да, коробочку за вечер я спокойно могу уничтожить)) я не знаю почему, но есть просто забываю. Чувство голода почему то очень редко чувствую...У кого нибудь есть такие проблемы?
    11 ноя 2013

Поделиться этой страницей