1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

L-карнитин: сжигатель жира, вред, как принимать. Отзывы

Тема в разделе 'Жиросжигающие тренировки', создана пользователем Bot IB-105.5, 17 мар 2011.

1. Майя Миллвуд

Майя Миллвуд   Команда форума

выбирай любой, смотри что бы на один прием было 2000мг l-карнитина (именно l-карнитина, а не вес капсулы)
  2. Майя Миллвуд

Количество питательных веществ в одной порции (8,3 мл) продукта:
    • Витамин С – 13 мг
    • L-карнитин – 900 мг
    • Зеленого чая экстракт – 17 мг, в т. ч. EGCG – 6,7 мг
    Принимать за 15 мин перед аэробной тренировкой 18.4мл - это 2,2-2,3колпачка мерных
  3. lilZero

lilZero New Member

Когда как... Иногда бодрит, а иногда засыпаю, видимо всё от давления зависит
  4. Jusy

Jusy New Member

Я покупала препарат Карнитон в таблетках фирму сказать не могу.....вечером напишу.....
  5. Tatyana123

Tatyana123 New Member

День добрый!
    А подскажите, плиз, vp laboratory l-carnitine concentrate как принимать?
    На упаковке написано 10 мл на 500 мл воды. У продавца на сайте 10 мл на 200 мл.
  6. Thai Girl

Thai Girl Well-Known Member

пей 20 мл, воды пить сколько хочешь
    вода это не важно, важно получить свою дозу в 2000мг карнитина, а у тебя их в 10 мл = L-карнитин 1000 мг

стакан воды норм будет)) не представляю как с ходу 500мл выпить:D еще и перед тренировой.. бегать же потом будешь)
    Майя Миллвуд нравится это.
  7. astra

astra Well-Known Member

стоит верить тому что на сайте продавца написано , а еще лучше- информации на упаковке
  8. Acetil-L-Carnitine 750​

хороший ли он, как принимать по сколько рfз в день?​
  9. Acetil-L-Carnitine 750​

хороший ли он, как принимать по сколько рз в день?​

Обьясните пожалуйста !​

Вложения:

• carnitine.jpg
      carnitine.jpg
      Размер файла:
      13,8 КБ
      Просмотров:
      1.501
  10. Майя Миллвуд

Три таблетки перед тренировкой, за полчаса, запивая хотя бы чашкой воды без газа и добавок.

В дни без тренировкой некоторые принимают, некоторые нет, тоже в утра, дозировка такая же.
    Но я считаю это тратой продукта, так как она работает только при аэробных нагрузках (бег, прыжки на скакалке, фитнесс интенсивный, танцы, спарринги и работа на мешке ,если это боевые искусства)

И помни о диете) Ограничении углеводов и жиров
  11. бЛАГОДАРЮ!))
    А 3 ТАБЛЕТКИ ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ НЕ МНОГО ??2250 МГ КАК НИКАК)))
  12. бЛАГОДАРЮ!))
    А 3 ТАБЛЕТКИ ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ НЕ МНОГО ??2250 МГ КАК НИКАК)))
  13. Майя Миллвуд

так он работать только от 2000мг начинает...меньше нет смысла пить - не заметишь действия
  14. тогда последний вопрос ))это не сильно нагрузит печень, мб побочные эффеты?
    и как я понял вне тренеровочные дни не стоит принимать?
    Огромное Спасибо Заранее!!!)))
  15. Майя Миллвуд

наоборот!
    Действие карнитина вкупе с его анаболическим действием в высшей степени благоприятно сказывается на состоянии печени.
    Печень усиливает свою дезинтоксикационную и белково-синтетическую функцию. Увеличивается содержание в печени гликогена. Печень начинает более активно расщеплять молочную и пировиноградную кислоты, которые являются токсинами усталости. Таким образом, карнитин способствует повышению выносливости как в аэробных, так и в анаэробных (пауэрлифтинг, культуризм и т. д.) видах спорта.

Можешь принимать, можешь нет, процесс похудения станет сильнее совсем на немного и то если заметишь)
    Я не принимаю)
  16. Милая

Милая New Member

Всем доброго времени суток! Я новичок на этом форуме! Начала усиленно заниматься физ. нагрузками, в последнее время не много себя запустила в этом плане, хотя раньше всегда активно занималась спортом. Возник вопрос. Жидкий Карнитин не надо запивать водой?
  17. Майя Миллвуд

нужно))
    это же концентрат)
    Милая нравится это.
  18. Кэт 196

Кэт 196 New Member

Здравствуйте девочки я новичок на форуме. завтра хочу поехать купить чудо препарат мне его посоветовали. Подскажите какой лучше взять или какой более эффективен? 4 раза хожу на шейпинг. Рост 176 вес 73кг.
  19. Милая

Милая New Member

Спасибо за ответ!!!
  20. Майя Миллвуд

в принципе эффективен любой, если это не подделка, но тут уже на честность продавцов надеяться

смотри, есть жидкий - он действует минут через 15 после приема, но его не удобно с собой носить так как бутылочка большая (хотя кому как)
    есть капсулы, они действуют через более длительное время минут через 25-30 и они более удобны если брать куда нибудь
    бывает даже в порошке - плюсом порошкового есть то что ты может четко отсыпать себе нужную дозировку, в то время как в капсулах за тебя решили)) но в тоже время порошковый тоже не совсем удобно брать на занятия

на что тебе следует обратить внимание при выборе:
    дозировка l-карнитина! (не вес таблетки или капсулы, а именно сколько l-карнитина в капсуле)

тебе на один прием нужно будет 2000мг l-карнитина,
    меньше 2000vu это пустая трата денег, если в капсулах будет например получаться на прием 2225мг или 2500мг это нормально

напишешь потом какой выбрала;)
    надеюсь я понятно написала:D

и если будут вопросы пиши ;)
    Милая нравится это.

Поделиться этой страницей