1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

L-карнитин: сжигатель жира, вред, как принимать. Отзывы

Тема в разделе 'Жиросжигающие тренировки', создана пользователем Bot IB-105.5, 17 мар 2011.

1. Хотелось бы услышать мнения по поводу lipo-6 nutrex, кто-нибудь пробовал? как эффект?
  2. Я вот купила L- карнитин,там в указаниях написано: Не принимать детям,подросткам..и т.д.. А я подросток,мне 15 лет. Подскажите пожалуйста,ничего не случится если я начну его принимать??)
  3. Майя Миллвуд

Майя Миллвуд   Команда форума

я бы между этими двумя выбирала
    первый
    и
    второй
    или тем что Вы выбрали, но он же в порошке, а это не совсем удобно
  4. Майя Миллвуд

военного ничего не случится

а ты диету соблюдаешь? спорт есть?
  5. даа,спорт ежедневно,диету стараюсь соблюдать)
    Майя Миллвуд нравится это.
  6. Кабиро

Кабиро New Member

Здравствуйте, в начале темы прочитала, что жидкий Л-Карнитин нужно принимать за 10-15 мин до тренировок, в комментариях говорят - за 30 минут. Когда же лучше? Я думаю купить в ампулах. Ампула по 2000 мг.
    И второй вопрос. Я собираюсь заниматься с утра. Можно ли за час до занятия есть кашу и какую? Там же углеводы, я прочитала, что перед тренировкой их нельзя есть...
    Спасибо! )
  7. lilZero

lilZero New Member

Добрый день, я конечно в этом вопросе не профессионал, но скажу так. За час до тренеровки нужно подкрепиться, каша в полне сойдёт (вам же нужно от куда-то брать энергию).
    L-Карнитин я сам принимаю только в ампулах (жидкий) беру только дозу 2700+Гуарана+Кофеин (такой стоит только утром употреблять, ибо если вечером принять, то уснёшь не скоро... Принимаю я всегда за 30 минут до тренировки.

Советы:
    - Если вам вдруг так же не хватает энергии (говорю по себе), стоит попробовать AminoEnergy (сайт: http://sportivnoepitanie.ru/index.aspx?i=optimum-essential-amino-energy), 3-4 колпачка на 700 мл. бутылку и вместо воды на тренировке, разгоняет круто!
    - Как жиросжигатель отличная штука SAN Tight (какой именно подбирайте под себя) если грамотно принимать и тренироваться, то вес уходит.
  8. Кабиро

Кабиро New Member

9. Майя Миллвуд

Он пиарится на теме что все спортпитание ерунда и можно обычными продуктами все прекрасно получать, но к сожалению это не так. Потому что не все можно получить с продуктами питания, к большому сожалению. Или что бы получить дневную дозу тех же витаминов или белка, придется сильно переедать.

А на счет конкретно карнитина - знаю много примеров когда карнитин помогал для похудения, и для сердечно сосудистой системы.
    astra нравится это.
  10. я одно время, когда ходила в тренажерку, пила таблетки, но результата не увидела
    может надо было подольше попить
  11. Майя Миллвуд

Вероятно за питанием не следила, так как нужно
  12. Всем привет) решил сбросить 5-6 лишних килограмм, прочитал про L-Карнитин. Действительно он эффективен во время тренировок? И какую дозировку следует соблюдать при моём весе и росте(рост 180 см, вес 79 кг)? И так ли важна низкоуглеводная диета?
  13. Майя Миллвуд

Диета по любому важна! Какие именно у тебя тренировки?
  14. Я занимаюсь смешанными единоборствами(присутствуют как силовые упражнения так и упражнения на кардио)
  15. ioshik77

ioshik77 Well-Known Member

Майя подскажи пожалуйста Элькар аптечный выгодно брать или нет?
  16. lilZero

lilZero New Member

Я конечно не Майя, но скажу от себя.
    Аптечный покупать не выгодно, стоит дороже, дозировка меньше, количество таблеток так же мало.
    К слову.
    Максимальную дозировку L-Карнитина я только в жидком виде встречал, Power System L-Carnitin Liquid представлен в двух различных упаковках: питьевые бутылочки по 25 мл, с содержанием 2700 мг L-карнитина на одну бутылочку, и в бутылке 500 мл, с содержанием 60000 мг L-карнитина из расчета на 500 мл.
  17. ioshik77

ioshik77 Well-Known Member

Спасибо! Просто Элькар тоже в жидком виде и я запуталась:)
  18. Колямба

Колямба New Member

Подскажите плиз. Как принимать препарат при длительных нагрузках? Занимаюсь фрирайдом на снегоходах. За 8 часов сил почти не остается. Собственно вопрос как принимать карнитин и в каких дозах? Нагрузка примерно каждые 20 минут по 10 минут. Для представления нагрузки - ходьба в амуниции 10 кг в снегу по грудь либо откапывание лопатой пары кубов снега.
  19. astra

astra Well-Known Member

Согласна с предыдущим комментарием, насчет Элькара я брала вот этот L-карнитин Now Foods, Sports, L-Carnitine Liquid, T 3000 mg, 16 fl oz (473 ml) Каждая столовая ложка содержит 3000 мг, помимо всего прочего экстракт ванили и апельсина натуральные, подсластитель тоже натуральный - стевия, причем в версии без привкусов. Стоит он $25.48 - около 919.92 рублей

Есть еще вот такой жидкий L-карнитин Bricker Labs, Carnipure L-Carnitine, Raspberry Flavor, 3000 mg, 16 fl oz (473 ml ) стоит он подороже- $28.77 руб около 1038.51 рублей. Тоже в 1 столовой ложке 3000 мг L-карнитина , вкус малиновый ,про подсластитель ничего не сказано, я такой не пробовала , отзывы про него не такие хорошие как про предыдущий.

И в той и другой бутылке около 32 ложек , тоесть вам хватит этого на 32 приема.
    Вот смотрю Элькар на аптечном сайте

Элькар р-р д/приема внутрь 300 мг/мл 100 мл №1 флаконы Пик-Фарма ООО Данные от: 27.03.2014 16:07 525.00 р
    Выходит в 10 миллилитрах будет 3000 мг, та же дозировка, как в тех бутылочках что повыше. И бутылочки хватит на 10 раз. НА 30 раз нужно истратить 1575 р примерно.
    Опять же если брать одну бутылку и + доставка от 160 р то выгода около 400р , мне кажется это уже выгодно, а вот если брать больше , то уже явно дешевле выйдет, да еще скидка на первый заказ от 5 до 10 долларов, если вам интересно , почитайте тему нашего форума http://idealbody.org/threads/Как-заказать-спортпит-бады-натуральную-косметику-на-iherb
  20. Майя Миллвуд

а для чего он вам? выносливость или похудение?

Поделиться этой страницей