1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Сушка тела и мышц. Безуглеводная и низкоуглеводная диеты меню и продукты

Тема в разделе 'Питание для мужчин', создана пользователем Bot IB-105.5, 7 фев 2011.

1. Nastya Balyuk

Nastya Balyuk New Member

Хватает=)))
  2. Thai Girl

Thai Girl Well-Known Member

так ты 7 дней в неделю тренируешься???
  3. Nastya Balyuk

Nastya Balyuk New Member

получается что да)))но иногда могу и полениться..и не побегать по ступенечкам))
  4. doctorsea

doctorsea Well-Known Member

Блин, вот за что люблю этот форум, что всегда найдешь чем вдохновиться:)! Вот живешь себе, занимаешься спортом и думаешь, что молодец. А тут узнаешь, что есть люди, которые 40 минут бегают по ступенькам!!! Респект! А я-то на 21 этаже живу и не пользуюсь! Пойду пробегусь! Но я точно знаю, что вверх-вниз 21 этаж занимает около 10 минут, уже пробовала...вряд ли я четыре раза осилю. Хотя кто знает...что я, не маньяк, что ли;)?..потом отпишусь о результатах.
    nata_57 нравится это.
  5. doctorsea

Ой-ой, попробовала. Смогла два раза, первый раз бегом заняло 6 минут, второй раз это уже был не бег, а так... Почти 9 минут. Итого 15 минут. Наверное, я все-таки не совсем маньяк...
    Thai Girl и nata_57 нравится это.
  6. doctorsea

Сходила пешком вверх-вниз еще один раз. Итого три раза за день. Но сорок минут я не смогу:(...
  7. Nastya Balyuk

Nastya Balyuk New Member

Но все равно Вы большая умница...заставляйте себя каждый раз немного больше времение ходить!!Не обязательно бегать по ним...наушники в ушки и вперед шагом средним!Главное одеть маечку натуральную чтобы пот впитывался в нее..и еще сверху тепленькое что-то!!Я так хожу в зимней куртке на пуху,пайте и футболке...домой захожу...выжимаю все=)))))))) Это круче бега!!!
    Майя Миллвуд, Thai Girl и nata_57 нравится это.
  8. всем привет!)))
    Помогите пожалуйста расчитать БЖУ
    Рост 161, вес 49-50
    Хочу убрать лишний подкожный жир,чтобы было видно рельефность мышц. Спасибо!)
  9. Krot

Krot New Member

Майя Миллвуд, здравствуйте рассчитайте мне пожалуйста диету.

после сидячей работы набрал лишний вес. Пошел в зал качать мышцы прошло пол года. За пол года занятий набрал 10 кг веса(вот числе жира :)) Хожу 3 раза в неделю мышцы пришли в тонус более-мение, нужно согнать жиры(я думаю 10-15 кг :( )
    Рост - 185, вес 97 возраст 26 лет.
    Сон 8-10 часов, работа(сидячая) 9 часов, тренировки 3 раза в неделю по 1-1,5 часа, свободное время 50/50 - пасивное/активное
    Заранее большое спасибо за помощь.
  10. Майя, спасибо вам! Я скинул 5 кг. и вес встал, теперь нужно пересчитать, чтобы скинуть еще 5-10 кг. Помогите пожалуйста рост 171 вес 77 возраст 27
  11. Thai Girl

Thai Girl Well-Known Member

а мне кажется это не реально - если действительно хорошо тренироваться в зале, то сил не будет еще на бег по ступенькам...
    и к тому же по любому нужен отдых и восстановление
  12. Sweety

Sweety New Member

всем доброго дня и хороших результатов! поогите рассчитать БЖУ ж-рост173-вес65 из физ. нагрузок будет бег и велосипед (уже ждет в коридоре) с залом пока маловероятно.
  13. Sweety

Sweety New Member

забыла возраст-27
  14. Marins

Marins New Member

Здравтвуйте, помогите подалуйста расчитать БЖУ, а то никак не могу разобраться в расчетах( Рост 164, вешу 50 кг, мне 21 год, заниаюсь больше полу года, интенсивно, почти каждый день, хочется увидеть кубики((( а питаюсь кое как( Помогите пожалуйста!:)
  15. Майя Миллвуд

Майя Миллвуд   Команда форума

да, только зачем пить. в салаты добавляй овощные, вкуснее же будет
    пить конечно!! без воды нагрузка на ССС не нужная
  16. Майя Миллвуд

бегать по полчаса хотя бы, если тебя хватит на час - то подойдет тоже)
    во время тренировки можно и нужно пить!!! не литрами конечно.. а по паре глотков
    время приема пищи в принципе не важно, главное укладываться по ккал

кардиотренировка – бег, велосипед, тот же бег по лестнице или плаваете в бассейне, интервальный бег (с разной скорость)
    можешь делать три силовые, после них минут 40 бег два раза, и раз интервальный, как раз перед самым длительным отдыхом его)
  17. Майя Миллвуд

а кто вам сказал что нужно обязательно 5-6 раз в сутки кушать???
    в теме написано - 4-6, у Вас 4, зачем тогда насиловать себя и тратить время)
    лучше начинать с первой недели, что бы подготовить организм
    не нужно никакого перерыва между белком и углеводами!!
  18. Майя Миллвуд

вопрос: а до сушки Вы как питались? тоже меньше?
  19. Майя Миллвуд

После физ нагрузок, белок 80%, углей медленных 20%
    Да все хорошо, зависит от твоих индивидуальных особенностей, просто кому буч кому сушка..
    ioshik77 нравится это.
  20. Майя Миллвуд

основной обмен 1290 ккал - то сколько твой организм тратит на жизнедеятельность
    средняя активность 1600 ккал - то сколько ты тратишь в день без физической активности
    высокая активность 1900 - траты при физической активности

1 неделя(вводная)
    • белок 95 грамм
    • жира 55-65 грамм, растительные преимущественно
    • углеводы 110 грамм
    2 неделя:
    • белок 120 грамм
    • жир 45-55 грамм
    • углеводы 90 грамм
    3-я неделя:
    • белок 160 грамм
    • жир 45-55 грамм
    • углеводы 50 грамм
    4-я неделя:Куриные грудки вареные, белков вареных яиц, пучок петрушки или укропа, 3-4 ст.ложки отрубей.
    • Белка нужно около 190 грамм в сутки
    • жир и углеводы не считай, их будет минимум

Поделиться этой страницей