1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Сушка тела и мышц. Безуглеводная и низкоуглеводная диеты меню и продукты

Тема в разделе 'Питание для мужчин', создана пользователем Bot IB-105.5, 7 фев 2011.

1. Добрый вечер,помогите с диетой. 23 года, рост 182, вес 83.З раза в неделю посещаю тренажерный зал. И еще вопрос что следует по окончанию этих 4ех недель, какая дальше программа или стоит выбрать программу питания одной из этих недель, или же она начинается по новой?
  2. Валка

Валка New Member

Здравствуйте!Помогите,пожалуйска,рассчитать,сколько чего и когда нужно есть,хочу просушиться.Рост 169,вес 60-61,20 лет.Пью протеины,лактовегетарианка,но начинаю употреблять рыбу.Физ.нагрузки 5 раз в неделю,худела с 110 кг,обмен веществ убитый.
  3. proGad

proGad New Member

Майя, подскажи, пожалуйста БЖУ парню
    рост 177
    вес 84
    возраст 28
  4. Ludmila

Ludmila New Member

Майя, если вас не затруднит, посчитайте мне пожалуйста БЖУ, рост 159, вес 70, возраст 26. Три раза в неделю фитнес (вторник:легкий бег 20 мин - после силова, четверг тоже самое, в воскресенье силовая заменяеться фитболом). хочу убрать весь свой лишний жир.
  5. IvanSpb

IvanSpb New Member

Майя, буду крайне благодарен, если Вы посчитаете мне БЖУ или другую диету для сушки!
    Исходные данные:
    рост 180, вес 87, возраст 29.
    3-4 раза в неделю спорт-клуб. Сейчас это 50м кардио (разбито на 10м в начале и 40м в конце), 1ч силовых. Один поход для релакса - бассейн, бани, спа.
    Есть протеин изолят (Синта-6 и Димотайз) и протеин с повышенным содержанием белка от Ронни Колмана. Так же есть BCAA от Диматайз.
    Поливитамины есть, но не очень нравятся (большие таблы, принимать по 3 в день) - хотелось бы сменить (1-2 капсулы в сутки) - посоветуйте плиз. Ещё не могу определиться с Омега-3 - стоит ли брать в довесок к имеющемуся комплекту или нет?

Основные проблемные места: живот (алкоголь, острая и жирная пища), бока, грудь. Ноги, спина и руки в порядке.

Спасибо огромное!
  6. Майя Миллвуд

Майя Миллвуд   Команда форума

основной обмен 1800 ккал - то сколько твой организм тратит на жизнедеятельность
    средняя активность 2400 ккал - то сколько ты тратишь в день без физической активности
    высокая активность 2800 - траты при физической активности

1 неделя(вводная)
    • белок 160 грамм
    • жира 45-55 грамм, растительные преимущественно
    • углеводы 190 грамм
    2 неделя:
    • белок 205 грамм
    • жир 45-55 грамм
    • углеводы 140 грамм
    3-я неделя:
    • белок 275 грамм
    • жир 45-55 грамм
    • углеводы 150 грамм
    4-я неделя:
    • белок 315 грамм
    • жир и углеводы не считай, их будет минимум
    Основной рацион куриные грудки вареные или запеченные без масла и дополнительных жиров, белки вареных яиц, не жирная рыба - типа тунца, кальмары, пучок петрушки или укропа, 3-4 ст.ложки отрубей.

По окончанию, нужно будет возвращаться к обычному питанию, это те же недели но в обратном порядке -3-2-1, только рассчитанные уже для нового полученного веса
  7. Майя Миллвуд

основной обмен 1400 ккал - то сколько твой организм тратит на жизнедеятельность
    средняя активность 1850 ккал - то сколько ты тратишь в день без физической активности
    высокая активность 2100 - траты при физической активности

1 неделя(вводная)
    • белок 110 грамм
    • углеводы 130 грамм
    2 неделя:
    • белок 145 грамм
    • жир 45-50 грамм
    • углеводы 105 грамм
    3-я неделя:
    • белок 195 грамм
    • жир 45-50 грамм
    • углеводы 55 грамм
    4-я неделя:
    • белок 220 грамм
    Основной рацион куриные грудки вареные или запеченные без масла и дополнительных жиров, белки вареных яиц, не жирная рыба - типа тунца, кальмары, пучок петрушки или укропа, 3-4 ст.ложки отрубей.
  8. Майя Миллвуд

Только же при сушке все таки лучше тренироваться!

основной обмен 1800 ккал - то сколько твой организм тратит на жизнедеятельность
    средняя активность 2400 ккал - то сколько ты тратишь в день без физической активности
    высокая активность 2800 - траты при физической активности

1 неделя(вводная)
    • белок 160 грамм
    • углеводы 185 грамм
    2 неделя:
    • белок 200 грамм
    • жир 45-55 грамм
    • углеводы 150 грамм
    3-я неделя:
    • белок 275 грамм
    • жир 45-50 грамм
    • углеводы 70 грамм
    4-я неделя:
    • белок 310 грамм
  9. Майя Миллвуд

основной обмен 1400 ккал - то сколько твой организм тратит на жизнедеятельность
    средняя активность 1950 ккал - то сколько ты тратишь в день без физической активности
    высокая активность 2200 - траты при физической активности

1 неделя(вводная)
    • белок 120 грамм
    • углеводы 150 грамм
    2 неделя:
    • белок 155 грамм
    • жир 45-55 грамм
    • углеводы 115 грамм
    3-я неделя:
    • белок 210 грамм
    • жир 45-55 грамм
    • углеводы 60 грамм
    4-я неделя:
    • белок 240 грамм
  10. Майя Миллвуд

основной обмен 1900 ккал - то сколько твой организм тратит на жизнедеятельность
    средняя активность 2500 ккал - то сколько ты тратишь в день без физической активности
    высокая активность 2850 - траты при физической активности

1 неделя(вводная)
    • белок 165 грамм
    • углеводы 195 грамм
    2 неделя:
    • белок 205 грамм
    • жир 45-55 грамм
    • углеводы 155 грамм
    3-я неделя:
    • белок 280 грамм
    • жир 45-50 грамм
    • углеводы 75 грамм
    4-я неделя:
    • белок 325 грамм

Поливитамины должны нравится по действию, а не по форме таблеток))
    Омега три пить можно, даже нужно)
    А протеином и изолятом Вам будет легко набрать нужное количество белка в сутки)
  11. Иркин177

Иркин177 New Member

Добрый вечер, Майя.
    Помогите, пожалуйста, посчитать мне БЖУ: рост 159, вес 57,5, возраст 31, 3-5 раз в неделю кардио, интервальная тренировка по 40 мин. + 3-5 раз в неделю бассейн по 30 мин (после кардио). Желаемый вес 50кг.
    Заранее благодарю.
  12. Ludmila

Ludmila New Member

Майя, огромное спасибо!!!
    Майя Миллвуд нравится это.
  13. Майя Миллвуд

А что Вы подразумеваете под интервальной тренировкой? 40 минут интервальной тренировки не каждый тренированный спортсмен выдержит
    основной обмен 1300 ккал - то сколько твой организм тратит на жизнедеятельность
    средняя активность 1750 ккал - то сколько ты тратишь в день без физической активности
    высокая активность 2050 - траты при физической активности

1 неделя(вводная)
    • белок 105 грамм
    • углеводы 125 грамм
    2 неделя:
    • белок 135 грамм
    • жир 45-50 грамм
    • углеводы 100 грамм
    3-я неделя:
    • белок 180 грамм
    • жир 45-50 грамм
    • углеводы 55 грамм
    4-я неделя:
    • белок 205 грамм
    Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2013
    Иркин177 нравится это.
  14. Иркин177

Иркин177 New Member

СПАСИБО!!!
    Интервальная такая: 1 мин бег, 1 мин быстрая ходьба. Если вело, то чередую нагрузку.
  15. Yoskaldyr

Yoskaldyr   Команда форума

Это не совсем интервальная тренировка и даже не совсем интервальный бег. Потому что под интервальным бегом подразумевают чередование максимального ускорения с интервалами обычного бега. А под интервальными тренировками подразумевают обычно высокоинтенсивные интервальные тренировки (типичный пример табата).
    И 40 минут такого интервального бега могут сделать только небольшое количество спортсменов, да и ту же табату, если делать качественно, очень трудно делать 40 минут подряд :)
    Иркин177 и Майя Миллвуд нравится это.
  16. Майя Миллвуд

Для ускорения обмена в большинстве случаев достаточно 12 раундов чередование высокоинтенсивного бега с легким, 10 секунд с максимальным ускорением, 20 свободным темпом - считается одним раундом)
    Хотя бы два раза в неделю, через день
  17. Иркин177

Иркин177 New Member

Век живи, век учись! Спасибо :)
  18. Иркин177

Иркин177 New Member

Спасибо. Попробую завтра ;-)
    Майя Миллвуд нравится это.
  19. Евгения Я

Евгения Я New Member

Здравствуйте! Помогите мне рассчитать пожалуйста. вес 106, рост 167, 31 год. занятие в зале 3-4 раза в неделю кардио+силовая. Хочу хотя бы 70кг.пока... Спасибо заранее.
  20. Майя Миллвуд

при таких параметрах сушку еще рано делать...
    помогут обычные ограничения в питании

Поделиться этой страницей