1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

L-карнитин: сжигатель жира, вред, как принимать. Отзывы

Тема в разделе 'Жиросжигающие тренировки', создана пользователем Bot IB-105.5, 17 мар 2011.

1. ioshik77

ioshik77 Well-Known Member

Если принемаю ВСАА, карнитин нужен?
  2. Майя Миллвуд

Майя Миллвуд   Команда форума

это не привязанные одна к другой добавки)
    карнитин для похудения, всаа для предотвращения катаболизма и ускорения восстановления
    ioshik77 нравится это.
  3. ioshik77

ioshik77 Well-Known Member

и
    Их можно вместе принемать перед треней?
  4. Майя Миллвуд

даже нужно)
    ioshik77 нравится это.
  5. Посмотрела несколько передач "Жить здорово".Надо не есть жареного,конфет и жирного вот и все.Похудела от 1 банки картинина,подсушила,но не существенно.Больше не буду.
  6. Boppi

Boppi New Member

Добрый день.Подскажите пожалуйста сыну 14 лет .Тренировки 6 дней в неделю (зал 1 час,1.5 часа лёд) рост 175 см вес 82кг.полноват,живот висит хотя занимается в зале над ним.Надо скидывать вес хотябы 7 кг. Тяжеловато на тренировках но он не скидывается.Как вы думаете принимать L-карнитин?И какой фирмы. В команде кто то принимает (мне так кажется) носятся как угорелые но они и худые! Диета есть.Прочитал форум ! Что по советуете?
  7. Майя Миллвуд

принимать карнитин есть смысл когда диета уже не дает результатов
    какой именно он диеты придерживается, и Вы точно уверенны что он ее не нарушает?
  8. Boppi

Boppi New Member

наверно когда меня нет то нарушает.Пьёт много воды!А какой принимать?
  9. Майя Миллвуд

а смысла не будет если нарушает - просто деньги на ветер
    и к тому же от карнитина аппетит усиливается немного, т.е. нарушать будет больше

и вообще пока он сам не захочет, никакими принуждениями не заставить

покупать можно любой. главное что бы доза самого карнитина за прием была 2500мг
  10. Boppi

Boppi New Member

А КАКОЙ ЛЮБОЙ!!!!! Фирмы разные!!!! Я ни когда не покупал( подскажите пожалуйста!!!! так что бы за приём 2500 мг.За ранее спасибо.
  11. Майя Миллвуд

напишите тогда какие у вас в регионе есть)
    а если просто напишу, но не факт что он у вас в продаже будет
  12. Boppi

Boppi New Member

В Москве ВСЁ и НАВАЛОМ ))) Главное что б деньги были
  13. Boppi

Boppi New Member

Это подойдёт? Как принимать?

Вложения:

• Сни88ок.PNG
      Сни88ок.PNG
      Размер файла:
      178,7 КБ
      Просмотров:
      1.296
  14. Masik

Masik New Member

Добрый день!
    Прошу уточнений про карнитин у опытных людей:cool:
    Тренеруюсь с утра по 35-40 мин на эллипсе на голодный желудок +карнитин 2000 мг. Можно ли тренироваться с карнитином ежедневно и через сколько по времени должен быть завтрак после тренировки?
  15. Майя Миллвуд

Тренироваться с карнитином ежедневно можно

Завтрак примерно через полчаса - белки и углеводы, небольшое количество
  16. пва

пва New Member

Всем доброго времени. Подскажите плиз- 37 лет, рост 170, вес 82кг, тренажёрный зал 3 раза в неделю: 20 мин. на кардио, пресс, приседания,и тренажёр для бёдер(не знаю как называется). Ещё бегала по вечерам, но повредила связку. Вопрос: стоит ли принимать карнитин, в каких дозах, ну и какой? Ещё присматриваюсь к КАРНИВИТ Q 10. Это не одно и то же?
  17. Майя Миллвуд

Карнитин работает только при спорте, так что если нет тренировок принимать его смысла нет
    Посмотрела состав Карнивита: там есть L-Карнитин - 750 мг, только не ясно в какой форме, а это важно для жиросжигания

Выбирай тот, где в составе карнитин в форме l-carnitine Tartrate
    И что бы на разовый прием было не менее 2000мг, можно 2500мг самого карнитина, а не вес таблетки(капсулы)!
  18. Добрый день! Посоветуйте карнитин для похудения
    рост 163, вес 65, надо скинуть 10 кг., каждый день: кардио тренировка, пресс, велотренажер, Правильное питание, занимаюсь дома, т.к. нет возможности посещать спорт зал. Не думала что встану перед таким выбором, прочитала много статей и запуталась окончательно, кто-то говорит лучше капсулы, кто-то таблетки, какой подойдет мне? и какой фирмы
  19. Майя Миллвуд

подойдет любой, главное что бы в составе бы именно l-carnitine Tartrate (Л-карнитин Тартрат)
    и дозировку делать не менее 2000мг на прием, смотреть именно вес карнитина, а не вес таблетки/капсулы (там же еще вспомогательные вещества есть)

а жидкий, капсулы или таблетки - это вопрос удобства, есдинственное жидкий стоит пить минут за 15 до тренировки, капсулы и таблетки за 25-35

и конечно же следить за питанием;)
  20. Спасибо! нашла только 1 такой http://ru.iherb.com/AI-Sports-Nutrition-Anabolic-Innovations-L-Carnitine-L-Tartrate-0-66-lb-300-g/53073?ic=2&flt=0000
    это он?
    AI Sports Nutrition Anabolic Innovations, L-Carnitine-L-Tartrate, 0.66 lb (300 g)
    Буду благодарна если прям "носом тыкните" какой именно брать и какой фирмы, т.к. я не разбираюсь вообще, стоимость значения не имеет
    Последнее редактирование: 8 ноя 2013

Поделиться этой страницей